Porque usar produtos desidratados

A preferência dos consumidores por alimentos naturais e saudáveis é crescente em todo mundo.

Com o objetivo de atender essa necessidade, a Duas Rodas oferece várias opções de frutas desidratadas para a indústria de alimentos.

Por que usar produtos desidratados?

• Natural, concentrado, saudável e enriquecido
• Fácil manuseio
• Redução de custos
• Disponibilidade durante o ano inteiro
• Uma maneira de incluir frutas em produtos secos
• Agregam valor
• Marketing
• Legislação

Qualidade Duas Rodas

• Equipe técnica experiente
• Pesquisa e desenvolvimento com o uso de tecnologia de ponta
• Oferecemos aplicações e formulações de produtos
• Matérias-primas cuidadosamente selecionadas
• Fornecedores ecologicamente responsáveis
• As polpas, sucos e desidratados de frutas são profundamente analisados
    (análises sensorial, fisico-química, e microbiológica).

Linha 100% Fruta Duas Rodas

A linha de frutas desidratadas cuidadosamente selecionadas, sem adição de amido, conservantes, corantes alimentícios, ou outros aditivos.

Os produtos desidratados mantêm suas propriedades nutricionais, tais como vitaminas e sais minerais, tal qual as frutas e vegetais frescos.

Frutas Orgânicas Desidratadas

A linha de frutas orgânicas desidratadas da Duas Rodas é produzida sem o uso de conservantes, corantes alimentícios, ou outras substâncias.

Certificação ECOCERT:
• Uma garantia de que todos os controles e padrões são observados antes do lançamento de um produto alimentício;
• Uma garantia de cumprimento a padrões específicos de agricultura ecológica.

Vantagens:

• Consumo durante o ano inteiro
• Fáceis de usar
• Vida útil mais longa
• Conservação do produto
• Fácil armazenamento
• Baixos custos de transporte
• Valor nutricional
• Excelente sabor

Os Processos

A Duas Rodas utiliza os seguintes processos de desidratação:

• Spray Drying – atomização
• Drum Drying – tambor com superfície raspada
• Vacuum Drying – secagem a vácuo com baixa pressão e temperatura

O processo de desidratação a ser usado depende das características desejadas no produto final e sua aplicação final.

O processo spray drying é usado para produzir um pó fino, solúvel, com pouca ou nenhuma evidência no produto final.

Aplicações: bebidas lácteas, pós para bebidas, molhos, pós para sopas, outros itens.

O processo drum drying produz flocos escamados e pós com baixa solubilidade e alguma identidade no produto final.

Aplicações: recheios para biscoitos, alimentos matinais e barras de cereais, wafers, e outros produtos.

Disponíveis em diferentes granulometrías.

O processo e secagem a vácuo, com baixa pressão (Low-pressure Vacuum Drying), é utilizado na produção de flocos granulados com baixa solubilidade, reidratação lenta e boa presença no produto final.

Aplicações: bolos, iogurtes, sorvetes, chocolate, chás, barras de cereais, e outros produtos.

Disponíveis em diferentes granulometrias.

Aplicações:

• Alimentos matinais
• Bolos
• Balas
• Barras de cereais
• Biscoitos (massa ou recheio)
• Chocolate
• Iogurtes
• Sorvetes
• Pó para refresco
• Molhos
• Pó para sopa
• Bebidas lácteas

 

via: duas rodas

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