A preferência dos consumidores por alimentos naturais e saudáveis é crescente em todo mundo. Com o objetivo de atender essa necessidade, a Duas Rodas oferece várias opções de frutas desidratadas para a indústria de alimentos. Por que usar produtos desidratados? • Natural, concentrado, saudável e enriquecido Qualidade Duas Rodas • Equipe técnica experiente Linha 100% Fruta Duas Rodas A linha de frutas desidratadas cuidadosamente selecionadas, sem adição de amido, conservantes, corantes alimentícios, ou outros aditivos. Os produtos desidratados mantêm suas propriedades nutricionais, tais como vitaminas e sais minerais, tal qual as frutas e vegetais frescos. Frutas Orgânicas Desidratadas A linha de frutas orgânicas desidratadas da Duas Rodas é produzida sem o uso de conservantes, corantes alimentícios, ou outras substâncias. Certificação ECOCERT: Vantagens: • Consumo durante o ano inteiro
Os Processos A Duas Rodas utiliza os seguintes processos de desidratação: • Spray Drying – atomização O processo de desidratação a ser usado depende das características desejadas no produto final e sua aplicação final. O processo spray drying é usado para produzir um pó fino, solúvel, com pouca ou nenhuma evidência no produto final. Aplicações: bebidas lácteas, pós para bebidas, molhos, pós para sopas, outros itens. O processo drum drying produz flocos escamados e pós com baixa solubilidade e alguma identidade no produto final. Aplicações: recheios para biscoitos, alimentos matinais e barras de cereais, wafers, e outros produtos. Disponíveis em diferentes granulometrías. O processo e secagem a vácuo, com baixa pressão (Low-pressure Vacuum Drying), é utilizado na produção de flocos granulados com baixa solubilidade, reidratação lenta e boa presença no produto final. Aplicações: bolos, iogurtes, sorvetes, chocolate, chás, barras de cereais, e outros produtos. Disponíveis em diferentes granulometrias. Aplicações: • Alimentos matinais
via: duas rodas |
Porque usar produtos desidratados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário